Главная » Статьи » Рецепты » Десерты |
Когда хочется сладенькое.
Десерт 1 Возьмите все сухофрукты, что есть в доме (чернослив, курагу, изюм, инжир), добавьте лимон очищенный (можно неочищенный, на любителя), корицы, можно орехи (кроме арахиса) и смолите это все в комбайне до кашицы (или в мясорубке). Очень вкусная смесь получается. Особенно с травяным чаем. Десерт 2 Взбить яйца в крепкую пену, смешать с творогом, потертым яблоком, выложить в силиконовые формочки(для маффинов) и в духовку на 180-200 гр на 20-30 минут. Как зарумянятся - достаем, поливаем джемом, йогуртом! Яблочный десерт ЯБлоки среднего размера + нежирный творог. Серединка из яблок вынимается, творог смешать с белком (думаю пачку творога с одним белком) и ванилином. Творог в яблочки, а яблочки в духовку. Как только кожица яблочек подсушилась и творожок подрумянился, можно вынимать. Ягодное мороженное Размороженные (10 мин при комнатной температуре) ягоды, йогурт, сахарозаменитель смешать в блендере до однородного состояния. Замораживать в течение ночи. Мраморный творог Делю творог пополам. Творог конечно маложирный. Одну часть смешиваю с натуральным йогуртом, другуй с тем же йогуртом и какао. Выкладываю в прозрачную пиалку «белый» творог, сверху творог с какао. Большими круговыми движениями немного их перемешиваю. Перемешиваю только для красоты и до получения мраморного эффекта. | |
Категория: Десерты | Добавил: Дианочка (16.09.2007) | |
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0 |