Главная » Статьи » Рецепты » Соусы,сметана,майонез |
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
делаем сами.. |
Казалось бы, мелочь - заправка для салата. Но для всех практикующих
маложирную диету эта мелочь превращается в проблему. Покупные заправки
и соусы, даже облегченные, все равно содержат слишком много жиров.
Когда в сутки тебе положено всего 30-40 г жиров, причем, за все - про
все, включая жиры, содержащиеся в молочных продуктах, мясе, птице, рыбе
и яйцах, уже не можешь себе позволить влить целую столовую ложку
растительного масла в порцию салата (15 г жира) или положить ту же
ложку майонеза (добрых 10 г жира). |
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ |
ГОТОВИМ САМИ МАЛОЖИРНЫЕ. |
делаем сами... |
Делаем сами. |
делаем сами... |
Лучший способ конечно же увериться в качестве йогурта – приготовить его
самостоятельно. По сути, йогурт, простокваша и кефир – это один
продукт, различаются они только видом бактерий, используемых для
сквашивания. |
Делаем йогурт сами. |
делаем сами... |