Главная » Статьи » Все о правильном питании » Для похудения |
ДИЕТИЧЕСКИЕ КУХНИ: РАЗГРУЖАЙСЯ ДО НЕВЕСОМОСТИ
Администратор - дежурной (на кастинге): - Вентилятор убавьте, у нас тут сверхлегкий летающий объект! Да вам моделью не на подиум надо, а в анатомический музей! Все косточки мне перемыл. Надо человеческий вес набирать... Гипер-прозрачных в модели не берут! А чтобы желудок при этом не угробить, буду к диетической кухне привыкать. Нувель кузин! Французики придумали. Продукты как продукты - а вот порции - мизерные! Дюймовочкина радость! Съел три зернышка, и порядок. Говорит Галина Иващук, владелец ресторана “Casa Del Vino“: - Вы когда кушайте вы настолько драконите и разрабатывайте свои рецепторы вкусовые - вот этот вот сигнал удовольствия поступающий в мозг он является сигналом насыщения. Получается, от новель кузина шире не станешь? Кухня эта, напротив, для толстух придумана. Их девиз - лучше меньше, да чаще! Правда, каждые 2 часа лилипутское лакомство лопать придется. Иначе ваша центральная нервная система лопнет. От недостатка калорий! Говорит Марианна Трифонова, диетолог центра эстетической и восстановительной медицины “Эмеральд“: - Длительное употребление такой кухни невозможно. Потому что организм возьмет свое, как бы вы ни хотели, определенное количество калорий должно поступать внутрь. Поэтому крохи с тарелки соскребать лучше в разгрузочные дни! 5 раз в году! А то разгрузите себя до птичьего веса. Кстати, Анджелина Джоли и прочие Бреды Питты в Голливуде на молекулярной диете сидят. Да что Голливуд! У всех продвинутых москвичей сейчас пена изо рта. Это блюдо молекулярной кухни. Продукты разобрали на молекулы, и тебе в тарелку выплюнули, а ты ешь. Технология разбора хранится в секрете. Так что кто его знает, чем до этого эта пена была? Например, это - борщ! Представляете, это борщ! Сверх-борщ - это когда вкус одного продукта сочетают со вкусом другого. Вот, например, омлет в чистом виде. Молекулярная химия! Считается, что такой молекулярный разбор усваивается лучше. Правда, это не доказано. Вновь Марианна Трифонова: - Мне известно такое блюдо молекулярной кухни, как мороженое со вкусом ветчины. Так вот, молоко и мясо, в принципе - два очень плохо усваиваемых продукта. И в молекулярном ли они смысле попадают в организм, или в виде обычного тушеного мяса с добавлением сливочного молочного соуса - они одинокого плохо влияют на организм. Я после пены вся в мыле. После воздушной еды мой воздушный желудок на фотосессию понесло! Теперь на меня в журналах смотреть будут, после органической био-диеты (есть био-рестораны, био-магазины)! На столе - только экологически чистые продукты. Из экологических уголков земли. Даже свинья, и то чистая! Говорит Андрей Полуэктов, директор по развитию ресторана “BIO Гурмэ“: - Свиньи едят желуди, а потом бегают метров 200 на водопой, там пьют воду, поэтому они становятся не жирные. Есть черные дикие свиньи, и колбаса делается, например, только из них. Поэтому, когда человек ест эту траву, он холестерина меньше получает. И нитратов тоже. Потому что овощи-фрукты, как уверяют, без хим/добавок росли. Кстати, и сало здесь без жира! Говорят, посидев на такой кухне месяц, организм от шлаков очистится. Особенно, если его органическими соками заливать! Из травы. Говорит Ольга Нестерова, менеджер-управляющий “Organiclab“: - Это проростки пшеницы. Она уникальна тем, что в 30 мл этого сока находится очень большое количество витаминов и микроэлементов. В 30 мл столько же витаминов, что в 2 кг овощей. Такая витаминная бомба в организме. Только, чтобы от бомбы не позеленеть, пить траву надо спец/дозами (цикл - неделя в месяц). На вкус - лягушка раздавленная, зато выпьешь - моделью станешь! Такой сок возбуждает аппетит. Вот сейчас еще пару литров лупану - и точно моделью стану! Лишь бы теперь вес с ростом сошелся! В инструкции упоминаются: * Ресторан “Casa del Vino“ * Ресторан “BIO Гурмэ“ * Био-кафе “Organi clab“ * Медицинский центр “Эмеральд“ | |
Категория: Для похудения | Добавил: Дианочка (09.08.2008) | |
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |