Главная » Статьи » Рецепты » Для вегетарианцев |
Грибы, тушеные с капустой
Грибы, тушеные с капустой Нам понадобиться: Капуста белокочанная, морковь, лук, грибы (любые - пойдет даже эта польская маринованная гадость в банках, которую по непонятным причинам идентифицировали как шампиньоны), специи, соль. Вообщем так: Если грибы сырые, то сначала их отвариваем. Если же они уже готовы к употреблению, то берем нужное количество этих грибов, режем некрупными кусочками и обжариваем на сковороде вместе с нашинкованными луком и морковью. Заправляем специями по вкусу. Когда все это хорошо обжарится - кладем туда же нашинкованную полосками капусту, солим, слегка обжариваем, накрываем крышкой и пусть тушится до готовности. Все. | |
Категория: Для вегетарианцев | Добавил: Дианочка (19.09.2007) | |
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |