Главная » Статьи » Рецепты » Для вегетарианцев |
Рис с помидорами
Что нужно: # рис - 200 г # помидоры - 4 шт. # лук репчатый - 2 головки # чеснок - 2 зубчика # томатная паста - 1 ч. ложка # соль - 1 ч. ложка # перец красный молотый # масло растительное # зелень петрушки # бульонные кубики - 1 шт. Что делать: 1. Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите. 2. Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут. 3. При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. | |
Категория: Для вегетарианцев | Добавил: Дианочка (19.09.2007) | |
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0 |