Главная » Статьи » Рецепты » Для вегетарианцев |
ПЛОВ ПО-УЗБЕКСКИ. Рецепт плова без мяса
ПЛОВ ПО-УЗБЕКСКИ. Рецепт плова без мяса
4 стакана риса, 1 стакан растительного масла, 500-700 г моркови, 2-3 луковицы, 1-2 головки неочищенного чеснока, специи: куркума, красный горький перец, 1 стакан светлого изюма. В казане раскалить растительное масло, лук мелко порезать и пассировать, добавить нарезанный соломкой морковь (не на терке!) и жарить до золотистого цвета, изредка помешивая. Залить водой уровнем на 1 см выше поверхности. Тушить овощи при закрытой крышке 15-20 минут. | |
Категория: Для вегетарианцев | Добавил: Дианочка (29.09.2007) | |
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |