Главная » Статьи » Рецепты » Для вегетарианцев |
Продукты: 250 г цветной капусты, Рис промывают и подсушивают. Поджаривают на маргарине или растительном масле цветную капусту до золотистого цвета, предварительно ее посолив и поперчив. Отдельно пережаривают мелко нарезанные чеснок и лук, добавляют в рис гвоздику и все обжаривают, пока рис не станет матовым. Затем добавляют цветную капусту, красный молотый перец, соль и жарят еще 5 минут. Вливают простоквашу и 3 стакана горячей воды, доводят плов до кипения, плотно закрывают крышкой и на слабом огне тушат до готовности. | |
Категория: Для вегетарианцев | Добавил: Дианочка (29.09.2007) | |
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0 |