Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты раздельного питания |
Цветная капуста под соусом
Нам понадобится: Кочан цветной капусты, сметана, томатная паста, чеснок, соль, растительное масло, специи (карри или куркума). Промыть капусту, разобрать на соцветия. Нагретую сковороду залить небольшим количеством масла, всыпать в масло специи и дать им прогреться. Затем выложить на сковороду капусту, посолить, накрыть крышкой и поставить на средний огонь, можно долить воды и тушить до того, как соцветия станут мягкими, периодически их перемешивая. Главное - не перетушить, капуста приготавливается очень быстро. в течение 5-7 минут. Далее делаем соус. В сметану добавляем томатную пасту и смешиваем до получения однородной светло-розовой массы. Выдавливаем туда несколько зубчиков чеснока, перемешиваем. Соус готов. Соус можно подавать отдельно и макать в него капусту, а можно залить им соцветия. | |
Категория: Рецепты раздельного питания | Добавил: Дианочка (19.09.2007) | |
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0 |