Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты раздельного питания |
Рисовая запеканка с яблоками
Ингредиенты готовая рисовая каша 2 яйца сливочное масло яблоки (антоновка) 2 шт. сахар 4 ст. л. ванильный сахар Приготовление блюда: Приготовить рисовую кашу, охладить. Вбить в кашу два яйца, можно добавить заранее замоченный изюм, хорошо все перемешать. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить рисовозяичную массу, разровнять. Сверху посыпать хлопья масла, присыпать 2 ст. л. сахара. Яблоки промыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать тонкими ломтиками, разложить по поверхности запеканки. Посыпать оставшимся сахарным песком и ванильным сахаром. Поставить в духовку. Выпекать при 180-200 градусах около 30-40 минут. Готовую запеканку охладить, разрезать на порционные кусочки. Подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенкой или киселем | |
Категория: Рецепты раздельного питания | Добавил: Дианочка (19.09.2007) | |
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |