Для рецепта Вам потребуются:
- минтай (филе) - 600г
- сок лимона - 1/2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- творожный сыр - 250г
- петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан
- соль
- перец.
Помыть филе в
проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в
плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля). Помыть помидоры и
порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет
сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу,
посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них
сыр. Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку (если таковой нет, то
прямо на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7
минут при 70%. После этого запекать 11-12 минут при 70% и включенном
гриле..
|