Главная » Статьи » Рецепты » Для пароварки и микроволновки |
Котлеты рыбные паровые
Ингредиенты: На 4 порции: - 500 г рыбы, - 60 г хлеба, - 0,5 стакана молока, - 1 яйцо, - 2 столовые ложки сливочного масла. Приготовление Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш пропустить вместе с хлебом, замоченным в молоке. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы. Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Подать с овощами. | |
Категория: Для пароварки и микроволновки | Добавил: Дианочка (22.09.2007) | |
Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0/0 |