Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка |
Пасха по-итальянски: рецепт крема для пасхального куличаПасха по-итальянски: рецепт крема для пасхального кулича Ингредиенты для крема:
Приготовление крема: Добавьте в этот крем вскипяченное молоко и кожуру лимона. После этого поставьте кастрюльку на тихий огонь и готовьте крем, постоянно его помешивая, до тех пор пока он не начнет загустевать. Очень важно не доводить крем до кипения. Чтобы проверить, готов ли соус, возьмите деревянную ложку. Соус готов, если он не стекает с этой ложки. Тогда снимите кастрюлю с огня, добавьте в крем масло, и прежде чем подавать соус к пасхальному куличу, не забудьте удалить из него кожуру лимона. Если хотите, можете потереть эту кожуру и добавить ее в крем. | ||||
Категория: Выпечка | Добавил: Дианочка (17.11.2007) | ||||
Просмотров: 804 | Рейтинг: 0.0/0 |