Итальянская пицца с брынзой
Итальянская пицца с брынзой
Тесто:
- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
- масло сливочное - 125 г.
- молоко - 3 ст.л.
Для начинки:
- помидоры - 7 шт.
- брынза - 300 г.
- лук репчатый - 4 луковицы
- масло сливочное - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль
- душистый перец
- зелень
Способ приготовления: Приготовьте слоёное тесто, поставьте
его в холодильник на 2 часа. Затем раскатайте тесто в тонкий слой и
положите на противень. Нарежьте помидоры кольцами, после чего порежьте
брынзу и лук. Пассировать следует на масле. Положите на тесто слоями
брынзу, помидоры и лук. Выпекайте до готовности.
|