Пирог «Баница»
Пирог «Баница»
|
Для приготовления этого блюда вам понадобится: 200 г готового слоеного теста, 300 г брынзы, 2 яйца, растительное масло.
Разомните брынзу руками, смешайте ее с яйцами. Раскатайте тесто в пласт
толщиной 0.5 см. Выложите сырную массу на тесто и сверните его рулетом,
защипите с двух сторон края. Поместите пирог на смазанный растительным
маслом противень и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до
образования золотистой корочки.
|
|
Категория: Выпечка | Добавил: Дианочка (18.11.2007)
|
Просмотров: 499
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]