Яблочный пирог
Яблочный пирог
|
Для приготовления этого блюда вам понадобится: 300 г муки, 12 г
разрыхлителя, 200 г сухарей, 150 г сахарной пудры, 5 яиц, 200 г
сливочного масла, 250 мл яблочного сока.
Для приготовления начинки вам понадобится: 1 кг яблок, 30 г миндаля, 1 лимон.
Измельчите сухари. Замесите тесто. Раскатайте его в пласт и выложите на
противень. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком,
выложите на тесто. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30
минут. В завершении посыпьте молотым миндалем.
|
|
Категория: Выпечка | Добавил: Дианочка (18.11.2007)
|
Просмотров: 519
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]