Австрийское печение
Австрийское печение
|
Для приготовления этого блюда вам понадобится: 80 г сахара, 240 г
шоколада, 100 г грецкого ореха, 100 г. засахаренной вишни, 175 г
сливочного масла, 1 яйцо, 100г меда, 875 г муки, 12 г. разрыхлителя, 12
г. гвоздики, 12 г. имбиря.
Взбейте масло с сахаром. Добавьте в полученную массу яйцо, мед, муку,
разрыхлитель, имбирь, гвоздику. Перемешайте ингредиенты ложкой.
Выложите тесто на посыпанный мукой стол. Заверните тесто в бумажную
салфетку и положите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до
180 градусов. Скатайте из теста рулет, нарежьте на 20 ломтиков,
выложите на противень. Выпекайте в течение 10 минут.
Шоколад растопите и смажьте им печение. На середину каждого печения выложите грецкий орех, кусочки засахаренных вишен и миндаля.
Приятного аппетита! |
|
Категория: Выпечка | Добавил: Дианочка (18.11.2007)
|
Просмотров: 482
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]