Кексы «К кофе»
Кексы «К кофе»
|
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
кофе молотый - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
маргарин - 150 г фруктоза- 150 г
яйца - 3 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
1 Кофе залейте 1/2 стакана кипятка, охладите, процедите.
2 Размягченный маргарин взбейте с фруктозой и, не прекращая взбивания,
введите по одному яйца. Муку смешайте с разрыхлителем, соедините с
яично-маргариновой массой, замесите тесто. Разделите его на две части.
В одну добавьте пряности, какао, кофе, перемешайте.
3 В смазанные маслом формочки выложите поочередно светлое и темное тесто. Выпекайте 10–15 минут при 200 °С.
4 При подаче полейте кофейным соусом.
|
|
Категория: Выпечка | Добавил: Дианочка (08.11.2007)
|
Просмотров: 523
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]