Главная » Статьи » Рецепты » Десерты |
Яблочный крем-желе
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, добавить лимонный сок и тушить до размягчения в небольшом количестве воды. Добавить сахарозаменитель и ваниль. Желатин развести в воде и смешать его с горячим яблочным пюре. Массу остудить и добавить в нее ликер (можно без него) и крем (нулевой мягкий творог с заменителем сахара). Желе поставить на холод до застывания. Окунуть форму в горячую воду и опрокинуть желе на блюдо. Полить любым диетическим «вареньем» (ягода, фрукты, сахарозаменитель взбиваются в миксере). Этот десерт делается из любых фруктов – экспериментировать можно всю жизнь. | |
Категория: Десерты | Добавил: Дианочка (19.09.2007) | |
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |