Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из творога |
Пудинг творожный с орехами и изюмом
Пудинг творожный с орехами и изюмом
Ингредиенты: творог 0,5 кг яйца 1 шт,белок 2 шт. круппа манная 3 ст. л. изюм 2 ст. л. орехи обжаренные 2 ст. л. сметана 1 ст. л. цедра 1 ч. л. фруктоза 4 ст. л. Способ приготовления: Отделить яичные желтки от белков.Фруктоза, яичные белки, специи смешать с творогом, промытым изюмом, орехами, манной крупой. Белки взбить в густую пену и ввести в творожную массу. Положить приготовленную массу в смазанную маслом форму, смазать сметаной. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 15-20 минут при высокой температуре (220°). | |
Категория: Блюда из творога | Добавил: Дианочка (08.11.2007) | |
Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0/0 |