Главная » Статьи » Рецепты » Блюда из творога |
Сырники обыкновенные
Сырники обыкновенные
Ингредиенты: 400 г творога, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу. В творог добавить муку, яйца, соль, сахар, хорошо вымешать, раскатать в круглый батончик толщиной 5-6 см, нарезать поперек, обвалять в муке и сделать сырники в форме круглых биточков, сплюснутых с двух сторон. Затем положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. | |
Категория: Блюда из творога | Добавил: Дианочка (08.11.2007) | |
Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0 |