Сырники золотистые
Сырники золотистые
|
Ингредиенты:
300 г творога,
2 моркови,
1 ст. ложка манной крупы,
1-2 ст. ложки меда или фруктозы,
1 яйцо,
1 ст. ложка изюма (или 1 яблоко),
2 ст. ложки муки,
4 ст. ложки масла, соль по вкусу.
Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке или отварить и
протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть (яблоко очистить
от кожицы и семян, мелко нарезать). В протертый творог положить
морковь, изюм или яблоки, манную крупу, яйцо, мед, соль и хорошо
перемешать. Затем сделать сырники в форме круглых биточков, обвалять в
муке и обжарить на медленном огне с двух сторон до готовности.
|
|
Категория: Блюда из творога | Добавил: Дианочка (08.11.2007)
|
Просмотров: 673
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]