Главная » Статьи » Рецепты » Мясные и рыбные блюда |
ТРЕСКА , ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ.
Калорийность 1 порции- 110 ккал. ---------------------------------- На 4 порции: 550 г рыбы, 20 г муки, 20 г подсолнечного масла, 2 луковицы, 200 г молока, соль, перец, зелень. Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука. Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким. | |
Категория: Мясные и рыбные блюда | Добавил: Дианочка (19.09.2007) | |
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |