|
|
Продукты:
5 авокадо, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 морковь, 1 стебель
сельдерея, 2 помидора, 2ст. ложки оливкового масла, пучок кинзы,
кукурузные лепешки, белый молотый перец, морская соль.
|
|
|
Сварить бульон из моркови, 1 луковицы и сельдерея.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок нарезать крупно.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить слегка лук и чеснок. Добавить мякоть авокадо, бульон, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения. Взбить в блендере. Если суп получается слишком густым, добавить еще немного бульона.
Подавать суп с кукурузными лепешками, добавив в каждую тарелку немного помидоров и посыпав зеленью кинзы.
|