|
|
Продукты: 100
г спагетти, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, любые овощи, которые вам
нравятся (например, немного моркови, стручковой фасоли, цукини,
болгарский перец, оливковое масло, горсть каперсов, сухой перчик чили,
тимьян, итальянские травы, пучок свежего базилика, морская соль).
|
|
|
Мелко
искрошить и лук и чеснок. Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки
оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Все
овощи нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой
величины, и добавить к луку с чесноком. Затем добавить перчик чили, 1
ч. ложку листиков тимьяна, щепотку итальянских трав. Макароны отварить
в подсоленной и подмасленной воде, до состояния «al dente». Слить воду,
добавить макароны в сковороду, перемешать и снять с огня. Влить немного
воды, в которой макароны варились, 2-3 ст. ложки оливкового масла,
добавить каперсы, присыпать базиликом и подавать тут же. |