Главная » Статьи » Рецепты » Овощные блюда |
Итальянское Ризотто с клубникой
Ингредиенты (на 4 персоны):
Способ приготовления: Вымытую клубнику порежьте на кусочки, залейте бокалом вина и поставьте на ночь в холодильник. Порежьте лук, обжарьте его на сливочном масле, добавьте рис. Он должен поджариваться вместе с луком в течение нескольких минут на сильном огне. Вылейте один бокал вина, подождите, пока вино испарится. Добавьте бульон - необходимо полностью закрыть рис. Спустя некоторое время, вылейте оставшийся бульон. За несколько минут до окончания варки добавьте к рису вино, на котором настаивалась клубника, а когда рис сварится - саму клубнику и сливки. Смешайте ингредиенты, выключите огонь, оставьте на несколько минут, чтобы рис пропитался. Можете подавать на стол! | ||||
Категория: Овощные блюда | Добавил: Дианочка (17.11.2007) | ||||
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |