Главная » Статьи » Рецепты » Соусы,сметана,майонез |
ЙОГУРТ ДОМАШНИЙ
вечером подогреваете молоко обезжиренное до 40 градусов. это когда палец в молоке держать можно, но горячо. выливаете в термос, добавляете стаканчик йогурта ПРОСТОГО БЕЗ ДОБАВОК. любого - все равно. если хотите погуще - можно добавить ложку сухого молока, но тут - на глазок. В аптеке покупаете бифидо и лакто бактерии в порошке - и тоже в термос. закрываете, встряхиваете и ставите в покое. На утро - вкусный, ПОЛЕЗНЫЙ, живой йогурт. в который уже можно фрукты... мед и тыды. | |
Категория: Соусы,сметана,майонез | Добавил: Дианочка (19.09.2007) | |
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |