Главная » Статьи » Рецепты » Соусы,сметана,майонез |
ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
Сливочный соус из йогурта с зеленью Этот легкий, освежающий, богатый витаминами соус предпочитают многие любители салатов: он особенно хорошо сочетается с салатами из любых свежих овощей, а зимой придает свежесть сохраненным вами овощам- моркови, капусте, цуккини, баклажанам. в соусе может быть использовано до семи видов зелени, лучше, разумеется, свежей. Базилик, укроп, купырь, петрушкку, розмарин, лук-резанец и тимьян промыть, высушить и мелко порубить. Очистить 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Лук мелко порубить. Чеснок раздавить в чесночнице. 100г нежирного йогурта смешать с зеленью , луком и 15ог сливок и приправить соус солью и молотым белым перцем. Заправка: • 1 столовая ложка йогурта • 1 столовая ложка майонеза нашего который сами делаем..Майонезы есть тут в теме. • 1 чайная ложка лимонного сока • соль и черный перец по вкусу | |
Категория: Соусы,сметана,майонез | Добавил: Дианочка (19.09.2007) | |
Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0 |