Главная » Статьи » Все о правильном питании » Диеты |
УГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА
На четыре дня углеводного чередования 1-2-й дни (низкоуглеводные): 1-й прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог. 2-й прием пищи: куриная грудка или говядина, тушеные овощи или чашка фасоли. 3-й прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 куска рыбы. 3-й высокоуглеводный день: * 1-й прием пищи: чашка «Геркулеса» с изюмом, цельный хлеб. * 2-й прием пищи: тарелка бурого или обычного риса, 1/2 куриной грудки, салат. * 3-й прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов с нежирным соусом. 4-й день умеренного приема углеводов: * 1-й прием пищи: чашка «Геркулеса» с изюмом, нежирный творог. * 2-й прием пищи: порция риса, куриная грудка, овощной салат. * 3-й прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой. Овощи зеленые и некрахмалистые. К ним относятся вершки ароматических растений (петрушки, укропа, сельдерея), ботва редиса и свеклы, салат, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек. А редис, брюква и репа - это как бы полукрахмалистые овощи. Овощи крахмалистые. Это свекла, морковь, хрен, корешки петрушки, сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста. | |
Категория: Диеты | Добавил: Дианочка (18.09.2007) | |
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |