Главная » Статьи » Все о правильном питании |
В разделе материалов: 1503 Показано материалов: 1421-1430 |
Страницы: « 1 2 ... 141 142 143 144 145 ... 150 151 » |
Французский врач постулировал, что важно, не сколько калорий содержит
то или иное блюдо, а что именно происходит с этими калориями в организме,
и сформулировал свои «принципы нейтрализации»: |
Влияние Луны на все живое на Земле объяснимо с материалистических
позиций, как объяснима смена дня и ночи, приливов и отливов. Именно
поэтому темы "ЛУНА И САМОЧУВСТВИЕ", "ЛУНА И ПОХУДЕНИЕ"
и созвучные им периодически вызывают интерес оздоравливающейся и стройнеющей
публики. При каждом новом витке дискуссии отмечается, что речь идет
не об астрологии в привычном ее понимании, и не о естественном цикле
женского организма, а именно о ЛУННОМ ЦИКЛЕ. |
Ничего хорошего – жидкость задерживается,
за предыдущие дни набран лишний килограмм, все время хотелось сладкого...
|
В результате наблюдения над 538-ю
жителями испанского населенного пункта Pizarra исследователи доказали,
что потребление оливкового масла не только способствует
снижению уровня «плохого» холестерола, но и увеличивает чувствительность
клеток к инсулину. |
Общеизвестно, что употребление клетчатки и
сложных углеводов позволяет контролировать вес в краткосрочном периоде.
|
ГОРЯЧЕЕ КАКАО ЛУЧШЕ ВИНА И ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ |
|
аким термином называют изделия, вырабатываемые
из наиболее активных элементов обычных продуктов: например,
отруби хорошо зарекомендовали себя как источник клетчатки и витаминов
группы B и используются для профилактики атеросклероза, в лечении ожирения
и в борьбе с вялостью кишечника. |
От большого количества, к великому сожалению, ДА. |
далее.. |